シャープ株式会社
ホームへ戻る
ヘルシオレシピへ戻る
ヘルシオ
ヘルシオレシピ
文字を大きく
  • レシピ検索
機 種 名:
ご利用の機種をお選びください。

機種によっては、メニューレシピが表示されないものもあります。

対応機種:AX-XW400
えびのサラダ
材料:4人分 カロリー:約102kcal 塩分:約0.2g
えび
12尾
ブロッコリー(小房に分ける)
300g
M4個
作り方
(1)水タンクに水を入れる。(水位を2に合わせる)
(2)角皿に調理網2枚をのせ、材料を並べる。
※えびは金属製のザルに入れてもよいでしょう。
(3)(2)を上段に入れる。
まかせて調理 → 蒸す・ゆでる → スタート
<まかせて調理について>
お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。
※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は800gまでを目安にしてください。