詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

牛肉のトマト煮こみ

牛肉のトマト煮こみ

70分

カロリー:約383kcal

材料:4人分

オリーブオイル 大さじ1
にんにく(すりおろす) ひとかけ
玉ねぎ(薄切り) 1個
トマト(くし切り) 3個
牛肉切り落とし 400g
しめじ(石づきを取って、小房に分ける) 1パック
トマトケチャップ 大さじ3
白ワイン 50mL
コンソメ(顆粒) 小さじ2
ハーブミックスソルト 適量
こしょう 少々

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に材料表の順に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.410(牛肉のトマト煮こみ) → 調理を開始する → スタート

  3. 3 加熱後、好みでサワークリームを添えてもよいでしょう。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ