詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

皮ごといちじくのコンポート

皮ごといちじくのコンポート

15分

材料:5個分

いちじく 5個
赤ワイン 100mL
50mL
グラニュー糖 70g
シナモンスティック 1本

作り方

  1. 1 いちじくは皮つきのままよく洗う。

  2. 2 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.206(皮ごといちじくのコンポート) → 調理を開始する → スタート

  3. 3 加熱後、煮汁をまわしかけてからめ、粗熱を取ってから冷蔵庫で冷やす。

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ