詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

プチトマトのさっぱり煮

プチトマトのさっぱり煮

15分

カロリー:約141kcal(全量)

材料:

プチトマト(ヘタを取る) 300g
白ワイン、酢、砂糖 各大さじ1
コンソメ(顆粒) 小さじ1
※写真のプチトマトは、加熱後皮をむいています。

*2倍量まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする
  2. 2 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.069(プチトマトのさっぱり煮) → 調理を開始する → スタート
  3. 3 加熱後、混ぜ合わせて味をなじませる。 ※冷やしてもおいしくいただけます。 ※写真のプチトマトは、加熱後皮をむいています。
ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ