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ドライカレー

ドライカレー

20分

カロリー:約311kcal

材料:4人分

玉ねぎ(みじん切り) 2個(400g)
にんじん(みじん切り) 1本(200g)
ピーマン(みじん切り) 2個
にんにく(みじん切り) 少々
サラダ油 大さじ1
合びき肉 300g
薄力粉 大さじ2
カレー粉 大さじ3
ケチャップ 大さじ3
ウスターソース 大さじ1と1/2
コンソメ(顆粒) 大さじ1
小さじ1/2
こしょう 少々

*4~6人分まで自動でできます。

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 内鍋に全材料を入れ、よく混ぜて表面を平らにならし、 本体にセットする。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.054(ドライカレー) → 調理を開始する → スタート

  3. 3 加熱後、全体を混ぜる。 ※写真はサフランライスと盛り付けて います。

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