詳細検索
  • 調理方法
  • 調理時間
  • 予約
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・豆
    その他
  • ※食材は、複数選択すると、絞り込んで検索することができます。

キャベツカレー

キャベツカレー

40分

カロリー:約320kcal

材料:2人分

玉ねぎ 1・1/2個
市販のカレールー 2皿分
キャベツ 300g
合びき肉 100g

作り方

  1. 1 まぜ技ユニットを本体にセットする。

  2. 2 玉ねぎは1個分をみじん切りにし、残りの1/2個分を横薄切りにする。キャベツはくし切りにした後、横半分に切る。

  3. 3 内鍋に玉ねぎを入れ、カレールーを入れる。キャベツは切ったかたまりのまま、内鍋に入れる。合びき肉をほぐし入れ、本体にセットする。 ※上記の写真は4人分の場合です。 メニューを選ぶ → メニュー番号で探す → No.236(キャベツカレー) → 調理を開始する → スタート

ヘルシオ ホットクック レシピTOPへ