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あぶり豚バラ低温ロースト

あぶり豚バラ低温ロースト

90分

カロリー:約338kcal

塩分:1.1g

材料:4人分

豚バラ肉(かたまり) 350g
4g(肉の重量の1.2%程度)
黒こしょう 小さじ1/4

*350~500gまで自動でできます。

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる(水位1以上)
  2. 2 豚肉に塩、こしょうをすりこみ、10分程度おく。
  3. 3 肉の脂身を上にして、調理網の中央にのせる。(肉が長い場合は、調理網を2枚使います。)
  4. 4 3を上段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → あぶり焼き・焼き物・ノンフライ → すべてのメニュー → あぶり豚バラ低温ロースト→ スタート 加熱時間の目安:約1時間30分 ※このメニューは、自動加熱のみです。手動加熱ではできません。
  5. 5 加熱後、粗熱がとれるまで室温で休ませてから、好みの厚さに切る。 ・肉は直前まで冷蔵室にいれておいたものをご使用ください。
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