詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
鶏肉のパン粉焼き

鶏肉のパン粉焼き

20分

カロリー:約275kcal

塩分:0.2g

材料:4人分

鶏もも肉 2枚(500g)

A

パン粉 大さじ4
粉チーズ 大さじ2
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いところを切り開く。
  3. 3 角皿にクッキングシートを敷き、鶏肉の皮を上にして中央寄りに並べ、混ぜ合せた[A]をのせ、上段に入れる。 まかせて調理 → 焼く → スタート <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
ヘルシオ レシピ TOPへ