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ジャーマンポテト

ジャーマンポテト

20分

カロリー:約285kcal

塩分:約0.6g

材料:4人分

じゃがいも(輪切り) 4個
玉ねぎ(薄切り) 2個
にんにく(薄切り) 1かけ

A

塩、こしょう 少々
オリーブオイル 小さじ2
ウインナー 8本
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 角皿にクッキングシートを敷き、じゃがいも、玉ねぎ、にんにくを広げ、[A]をかけ、ウインナーをのせる。
  4. 4 3を上段に入れる。 まかせて調理 → 炒める → スタート → 強め(※30秒以内に押す)
  5. 5 加熱後、よく混ぜる。 <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
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