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豚肉のれんこん巻き

豚肉のれんこん巻き

10分

カロリー:約258 kcal

塩分:0.1g

材料:2人分

れんこん 100g
豚バラ薄切り肉 120g
塩、こしょう 各少々
ゆずこしょう 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 れんこんは6個の半月切りにし、酢水につけてアク抜きした後、水気をふいて塩、こしょうをふる。
  4. 4 豚バラ薄切り肉を6等分して広げ、ゆずこしょうをぬって、3を巻く。両面に塩をふる。
  5. 5 巻き終わりを下にして調理網の中央に並べ、上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 焼き → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
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